Freitag, 23.01. 2015
Buchtipp
Buchtipp
Seminar „Von der Vorbereitung bis zur Ausgabe – Kompetenzgewinn für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung“
Die DGE bietet am 6. Mai 2015 ein Seminar für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung in FRIEDRICHSDORF an.Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in der Küche und in der Ausgabe von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung arbeiten, leisten durch ihre Tätigkeit einen wesentlichen Beitrag zur Verpflegung ihrer Tischgäste. Ziel des Seminars ist es die Kompetenzen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in der Küche und der Ausgabe tätig sind, zu stärken. Es werden Kenntnisse zur optimalen Lebensmittelauswahl und deren Einsatz vermittelt. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten anschaulich und praxisnah Informationen zur hygienischen und nährstoffschonenden Lebensmittelverarbeitung sowie zu Portionsgrößen und typischen Ausgabesituationen. Veranstaltungsinformationen Termin: 6. Mai 2014
Ort: Sektion Hessen – DGE e. V.
TaunusTagungsHotel
Lochmühlenweg 3
61381 Friedrichsdorf/Taunus
Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Zielgruppe: angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung aus Küche und Ausgabe in Kindertagesstätten, Schulen, Betriebsrestaurants, Krankenhäusern, Rehakliniken und Senioreneinrichtungen
Teilnehmerzahl: maximal 15 Personen
TaunusTagungsHotel
Lochmühlenweg 3
61381 Friedrichsdorf/Taunus
Kosten: 90,00 Euro je Teilnehmer, inklusive Seminarunterlagen und Pausengetränken
Anmeldung: bei Herrn Manuel Soff telefonisch unter 0228/3776-873 oder per E-Mail unter soff(at)dge.de bis zum 26. April 2015.Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie die Rechnung mit der Ihre Anmeldung verbindlich wird. Die Einladung mit weiteren Informationen, dem Programm und einer Wegbeschreibung erhalten Sie <media 1501 - download "Leitet Herunterladen der Datei ein">
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