Freitag, 23.01. 2015
Buchtipp

Seminar „Von der Vorbereitung bis zur Ausgabe – Kompetenzgewinn für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung“

Die DGE bietet am 21. April 2015 in BONN ein Seminar für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung an.
Bücherstapel mit Saftglas und angeschnittenem Vollkornbrot

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in der Küche und in der Ausgabe von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung arbeiten, leisten durch ihre Tätigkeit einen wesentlichen Beitrag zur Verpflegung ihrer Tischgäste. Ziel des Seminars ist es die Kompetenzen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in der Küche und der Ausgabe tätig sind, zu stärken. Es werden Kenntnisse zur optimalen Lebensmittelauswahl und deren Einsatz vermittelt. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten anschaulich und praxisnah Informationen zur hygienischen und nährstoffschonenden Lebensmittelverarbeitung sowie zu Portionsgrößen und typischen Ausgabesituationen. Veranstaltungsinformationen Termin: 21. April 2015 Ort:  Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
        DGE-Nebenstelle Südstraße 133,
        53175 Bonn Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Zielgruppe: angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung aus Küche und Ausgabe in Kindertagesstätten, Schulen, Betriebsrestaurants, Krankenhäusern, Rehakliniken und Senioreneinrichtungen Teilnehmerzahl: maximal 12 Personen

Kosten: 90,00 Euro je Teilnehmer, inklusive Seminarunterlagen und Pausengetränken

Anmeldung: bei Herrn Manuel Soff telefonisch unter 0228/3776-873 oder per E-Mail unter soff(at)dge.de bis zum 10. April 2015.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie die Rechnung mit der Ihre Anmeldung verbindlich wird. Die Einladung mit weiteren Informationen, dem Programm und einer Wegbeschreibung erhalten Sie <media 1496 - download "Leitet Herunterladen der Datei ein">undefinedhier.</media>