Dienstag, 19.06. 2012
Download
FAQ - Häufig gestellte Fragen richtig beantwortet
„Worin unterscheiden sich Fleisch und Fleischprodukte?“, „Entspricht der Einsatz von Basmati-Reis den Anforderungen des DGE-Qualitätsstandard?“, „Wie wird im Audit der Einsatz von Vollkornprodukten nachgewiesen?“ Diese und andere häufige Fragen beantwortet das Team von Schule + Essen = Note 1 auf der Internetseite www.schuleplusessen.de.
![FAQ FAQ](https://www.schuleplusessen.de/fileadmin/_processed_/d/2/csm_FAQ_Tony_Hegewald_pixelio.de_34126fbb81.jpg)
© Tony Hegewald/PIXELIO
Unter den Rubriken
Qualitätsstandards,
![undefined](fileadmin/accessibilityicons/img/internal_link.gif)
Zertifizierung und
![undefined](fileadmin/accessibilityicons/img/internal_link.gif)
Service finden interessierte Nutzerinnen und Nutzer Antworten auf häufig gestellte Fragen zu dem "DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung" sowie zur Schule + Essen = Note 1-Zertifizierung und Schule + Essen = Note 1-PREMIUM-Zertifizierung. Darüber hinaus gibt es Antworten auf Fragen rund um die Themen Ernährung und Lebensmittel.
Die FAQ-Sammlung wird regelmäßig erweitert: Alle drei Monate kommen fünf neue Fragen und Antworten aus den Bereichen
Qualitätsstandard,
Zertifizierung und
Allgemeines hinzu.
Fragen, die noch nicht auf der Schule + Essen = Note 1-Website beantwortet sind, können gerne direkt über das
![undefined](fileadmin/accessibilityicons/img/internal_link.gif)
Kontaktformular oder per E-Mail an
info(at)schuleplusessen.de gestellt werden. Das Schule + Essen = Note 1-Team ist bestrebt, alle Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten.