Dienstag, 17.01. 2017
Termin extern

Internorga-Forum Schulcatering: Schulessen 4.0 – frisch, frech, vegan?

Der Countdown läuft: Am Dienstag, 21. März 2017, startet um 9.30 Uhr das 7. Internorga-Forum Schulcatering in Hamburg.
Internorga - Logo

Unter dem Motto undefined„Schulessen 4.0: Frisch, frech und vegan – Wege zur nachhaltigen Mensa“ präsentieren acht Referenten Fakten und Ideen zum Kita- und Schulmarkt der Zukunft. Im Fokus: aktuelle Marktdaten, innovative Konzepte und aktuelle Trends in der Kinder- und Schülerverpflegung.

Was ist dran am Schulessen-TÜV für Caterer? Und warum gilt die Stadt München als Vorreiter für eine nachhaltige Kita- und Schulverpflegung? Macht Vegan im Angebot Sinn? Und wie lassen sich Speisenreste vermeiden und Kosten senken? Diese und andere Fragen beantworten unter anderem Vegankoch Björn Moschinski, Martin Gerstbauer von Max-Catering in Wien, Dr. Anke Oepping vom Nationalen Qualitätszentrum für Ernährung in Kita und Schule sowie Stephanie Weigel, Projektleiterin „Bio für Kinder“ in München.

Das 7. Forum Schulcatering findet im Rahmen der größten Gastronomiemesse Europas statt, der Internorga in Hamburg. Veranstalter sind die Hamburg Messe und Congress und das Entscheidermagazin für Kinder- und Schülerverpflegung „Ess-Klasse junior“. In Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) erwartet die Teilnehmer eine gleichermaßen spannende wie informative Veranstaltung. Die Teilnahmegebühr beträgt 60 Euro und enthält Mittagssnack, Tagungsunterlagen sowie eine 2-Tages-Karte für die Internorga. Anmeldung und weitere Informationen unter:
undefinedwww.internorga.com/sc

Quelle: www.cafe-future.net